Вебарб

Пошла бы я в какой-нибудь четверг к миссис Армитейдж, чтобы обнаружить ее тело? Однажды утром дед разбудил меня еще затемно. Войти через профиль в соцсетях. Иногда ездила на такси, но и только. Он дал мне три десятицентовика. Я тогда была молодой матерью, стирала пеленки с утра по четвергам. Мы с Ангелом положили Тони на пол в гладилке.

Добавил: Totilar
Размер: 52.15 Mb
Скачали: 95260
Формат: ZIP архив

Тогда-то я и познакомилась с Хоуп. Мне нравится искоса смотреть на сушки, набитые индейской одеждой: Нам нравилось сидеть в мексиканских кухнях с множеством канареек, пить натуральный апельсиновый сок и уплетать pan dulce. Книги, за которые никто другой, я думаю, просто не берется, и которые, тем не менее, внезапно оказываются необычайно важны — ну, для меня, во всяком случае.

Если разговаривали, то редко. Разве можно просить о такой страшной услуге кого бы то ни было, и вдобавок это обязывало меня стирать именно по четвергам.

A Manual for Cleaning Women

Все книги автора Лусиа Берлин Лусиа Берлин. Искусственные зубы были безукоризненной копией дедушкиных, даже десны — один в один, такого же некрасивого, нездорового розоватого оттенка. Одной рукой поворачиваешь стрелочку, другой вставляешь десять центов, опускаешь поршень, а потом выворачиваешь стрелочку обратно, чтобы вставить еще десять дья. А потом примолкли, сидя как сидели.

  ТАТЬЯНА МАРГАЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Школу Святого Иосифа я ненавидела. Иногда кто-нибудь устраивался в телефонной будке: И заметила его полуухмылку: Кристин Ханна — Соловей. К Ангелу хожу.

Дети, мужчины, сады — все это читается по моим рукам. Мы продавали лотерейные билеты, по которым разыгрывалась музыкальная шкатулка. Миссис Армитейдж ничем на него не походила, разве что оба дряхлые.

В конце концов он меня довел, я сама уставилась на свои руки. Однажды в Винье-дель-Мар я каталась на яхте.

Лусиа Берлин — Руководство для домработниц (сборник)

Если кто-нибудь приносил журнал с собой и оставлял, дедушка его выбрасывал. Мира, населённого такими же людьми, такими же Мы сидели в прачечной и наблюдали за индейцами, будучи белой пытались устроится домработницей, таскались за учительницей истории на революционные митинги.

И критики, и читатели оценили порой мрачный юмор, открытость и наблюдательность, легкость и естественность стиля. Войти через профиль в соцсетях.

К Ангелу ходят кочевники. Подборки с этой книгой.

Рекомендуем

Миссис Армитейдж ничем на него не походила, разве что оба дряхлые. Леди Бёрд Джонсон [2] спускается по порогам. Сама даже не знаю почему, не только ради индейцев. Совершенно не индейские, нервные, одинокие руки.

  ДИРКОВА ИНКУБАТОР ДЛЯ БУХГАЛТЕРА ОТ НУЛЯ ДО БАЛАНСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Руководство для домработниц (Лусиа Берлин) читать онлайн книгу бесплатно

Комнату освещало только дрожащее голубое пламя двух бунзеновских горелок. Биргер в рецензии на «Горьком» пишет, мол, Берлин надо ценить за «сопротивление банальности, руковолство то, как сказав что-то банальное, канцелярское, она останавливается и одергивает себя — неужели живой человек способен сказать такое».

Куда я только ни совалась со своим зеленым покрывалом, пока не набрела на Ангела и его пожелтевшее объявление: Януш Вишневский — Следы сборник. Разное FAQ по библиотеке Начинающим авторам.